منتديات أحلى بنات
أَهلاً بَكًم فًي منًتدَيآتَ احلى بنات
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
آدآرًةٍ منتدىً لولا الأمل
منتديات أحلى بنات
أَهلاً بَكًم فًي منًتدَيآتَ احلى بنات
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
آدآرًةٍ منتدىً لولا الأمل
منتديات أحلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أحلى بنات

ديني-تعليمي-تربوي-ثقافي-ترفيهي-إجتماعي-متنوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولا الأمل
..{صُـًًـأًُحـبـًُـة الٍمًوقـًُـع}....{صُـًًـأًُحـبـًُـة الٍمًوقـًُـع}..
لولا الأمل


المشاركات : 182
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 13/11/2012

لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake  Empty
مُساهمةموضوع: لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake    لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake  Emptyالسبت ديسمبر 01, 2012 2:38 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وصفت لكم الحلا وشفتو النتيجه ندخل الحين على المقادير والطريقه ~



هذه صورة للمقادير وكنت ناسيه السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 295KB.




للقاعده:~

علبة بسكويت دايجستف صغيره

زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام

ملعقة طعام كبيره سكر عادي

اول شيء نجيب صينية التشيز كيك واستخدمت صينيه مقاس القاعده 22 الى 24 سم عشان يطلع

التشييز مضبوط وارتفاعه حلو

قبل اي شيء انا وحده وسواسه بالوصفات احب اخذ احتياطاتي في كثير من الوصفات عشان ما

يروح تعبي خساره

وفي صينية التشييز كيك احب اسوي حركه عشان اضمن انه الماء ما يدخل على الصينيه ويخرب

كل الشغله مدري اذا تعرفونها او لا لكن اللي ما جربتها تسويها وتضمن نجاح التشييز كيك

المخبوز واللي تعرفها تسلك وتمشيها لي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اول شيء نجيب قصدير من النوع القوي ونفرشه على القاعده ونسكر الصينيه عليه ونخلي اطرافه برى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 202KB.




بعد ما نسكر الصينيه نثني اطراف القصدير على اطراف الصينيه الخارجيه ونكون حذرينعشان ما


نخرم القصدير ونصير كأننا ما سوينا شي وبكذا خلصنا تحظير الصينيه..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 214KB.



نطحن البسكويت في الخلاط [ياحبي لهالخلاط اغليه من غلا اللي اهدتني اياه ]

وما نكثر طحن خليه شبه مجروش وبعدين ضيفي عليه الزبده بعد ما تذوبينها مع ملعقة السكر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 192KB.




نفرش البسكويت في الصينيه ونرفعه على الاطراف شوي ونرصه باي شيء متوفر عندك [ انا


اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق

عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 283KB.




مقادير خليط التشييز كيك :~


كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل
]


جبنة فيلادلفيا 300 جرام


3\4 الكوب سكر


ملعقة صغيره فانيليا


1\2 كوب كريمة طازجه


220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ
]


2 بيضه كامله

2 صفار بيضه


المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه



بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 181KB.




بعد كذا نضيف السكر ونخلط الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الكريمه والفانيليا ونكمل خلط




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 178KB.




على بال ما الخلاط شغال نذوب الشكولاته في حمام مائي الى ان تذوب تماماً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 174KB.






نرجع لخليطنا


بعد ما ذابت الشكولاته نضيفها على الخليط ثم نضع البيض حبه حبه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x225 and weights 167KB.




وهذا شكل الخليط بعد ما انتهينا من إضافة كل المقادير




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 188KB.





نغلف صينيتنا من الخارج بطبقتين من القصدير عشان راح نسويه بحمام مائي


ثم نصب الخليط فيها [ ترى هذه عباره عن فقاعات هواء مو كتل بالخليط ]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 246KB.






نكون مسخنين الفرن على 325 ºF وفي حمام مائي ندخل الصينيه

ونخليها لمدة ساعه وربع او اقل حسب حرارة كل فرن

راح تكون اطرافها تماسكت والوسط شوي طري ويهز معك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 309KB.




عشان نضمن ان اي تشييز كيك مطبوخ ما يهبط بسرعه نخليه بالفرن والباب مفتوح

بعد ما سكرنا حراره الفرن الى ان يبرد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 216KB.



بعد كذا ندخل صينيتنا الثلاجه الى ان يبرد والافضل يجلس اقل شيء 4 ساعات بعد


كذا نطلعه من الثلاجه ونكون عاملين غناش ونعمله على شكل خطوط متقاطعه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا شكل التشييز بعد ما انتهينا منه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 321KB.






وهنا شكله من الجنب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقطعه ونقدمه راح يكون متماسك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 347KB.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 550x413 and weights 257KB.



وهذه للي حابه تذوقه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 556x369 and weights 221KB.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t-7ellah.forumarabia.com
 
لعُشاق النوتيلا // nutella cheese cake
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحلى بنات :: الفئة الثانية :: منتديات التربية الأسرية و الرسم-
انتقل الى: